Teen Wolf: Dark threads of fate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: Dark threads of fate » Акции » Action 0.1 "druids"


Action 0.1 "druids"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uploads.ru/4Qp3i.jpg

Когда по земле еще ступала нога древних людей, зародилась магия и были на земле создания, которых Всевышний наделил силой. Силой видеть то, что непостижимо другим. Это были друиды. Они славились по всей Европе и странах Востока своими школами, библиотеками, университетами.
Университеты, вернее Бардические университеты подразделялись на три ранга обучения:
Овид (Ovydd /Vate) - начальный ранг обучения. Ученики носили одежды зеленого цвета (цвет новизны /роста) и изучали медицину, Закон, астрономию, поэзию и музыку, а также ряд необходимых дисциплин. Сейчас так называют самых слабых магов – начинающих.
Бард (Bard / Beirdd) - второй ранг. Ученики носили синие одежды (цвет неба, гармонии и истины), изучали музыкальные искусства и инструменты, поэзию, историю, заклинательные песни. После окончания обучения их обязанностью было ходить по стране, заниматься дипломатией, передавать новости, собирать информацию для правящих ветвей друидизма. Сегодня это прилежные ученики, которые в будущем станут друидами.
Друид (Druid / Derwyddon) - одевались в белое (цвет чистоты, знаний и духовной общности). Собственно они и были пророками, жрецами, советниками, судьями и адвокатами. Самые сильные маги, которые прошли обучение и точно знают свою цель.

Все это давно ушло в историю, но в настоящем остались касты, которые унаследовали силу предков, которые не использовали магию в своих целях, а делали все, чтобы удержать баланс. Баланс между миром магии и миром людей.
Самая могущественная каста – Лоарн. Они самые сильные маги на сегодняшний день. Их предводитель по прозвищу Дуфф, что с кельтского переводится, как темный чтит традиции предков, а так же приучил к этому остальных. Здесь только прямые потомки основателей клана. За последнее время они взяли лишь одного барда – и тот был лучшим из лучших. В мире друидов их чтят и уважают, мало кто даже задумывается перейти им дорогу. Они умны и опасны, Лоарн прибывают в Бейкон – Хиллс, чтобы найти ногитцунэ.


Непреложные и неизменные Истины :

Три сущности человека :

Кем он считает себя.
Кем его считают другие.
Каков он в действительности.

Три духовных правила, направляющие человека :

Владение собой.
Владение миром.
Владение неведомым.

Три вещи, которые следует контролировать превыше всего :

Рука.
Язык.
Желание.

Три ключа власти друида :

Знать.
Сметь.
Хранить молчание.

0

2

http://sb.uploads.ru/t/jmfh9.jpg

Имя персонажа:
на выбор
Прозвище: Дуфф (Duff) – темный

Возраст, ориентация, социальное положение:
40 лет, ориентация на выбор, руководитель Лоарн

Раса и ранг:
друид

Внешность:
Jared Leto


Краткая информация:
► Человек, который действительно чтит традиции и законы друидов. В заданиях не любит лишних действ, считает, что все должно быть четко, но в то же время находчив, если ситуация выходит из под контроля.
► За своих стоит до конца, его каста (культ) - его семья, его друзья, его жизнь. Он предводитель, но всегда прислушивается к культу. Он самый древний член этой касты, потомок одного из основателей, только он имел честь взглянуть и ознакомиться с древними рунами.
► Когда-то с мужчиной произошло что-то темное. Никто не знает, что точно случилось, но после этого он изменился: стал более замкнутым, стал меньше говорить, но все так же учил и направлял свой культ.
► Его миссия - поддерживать баланс, и он собирается ее исполнить, поэтому он и Лоарн приезжают в Бейкон – Хиллс, чтобы найти и обезвредить ногитцунэ и сирену.


http://sc.uploads.ru/t/vGRla.jpg

Имя персонажа:
на выбор
Прозвище: Виллем (Willem) – отважный защитник

Возраст, ориентация, социальное положение:
28 лет, ориентация на выбор, правая рука Темного и воин

Раса и ранг:
друид

Внешность:
Henry Cavill


Краткая информация:
► Парень очень давно узнал о своем таланте, получив его от деда. Обучался с самого детства. Семья - потомки основателей.
► Дружелюбен, но не сильно доверчив, знаком с предводителем 15 лет. Он нашел в нем наставника и друга, очень редко оспаривает его приказы.
► Верен законам, он нарушит их лишь в крайнем случае.
► Легко находит общий язык с новичками, хотя их и очень мало.
► Любит музыку, он полностью влюблен в нее. Играет на ударных, наверное, на всех их видах.


http://sa.uploads.ru/t/HF2u0.jpg

Имя персонажа:
на выбор
Прозвище: Бранн (Brann) – ворон

Возраст, ориентация, социальное положение:
25 лет, ориентация на выбор, помощник знахаря

Раса и ранг:
друид, бард

Внешность:
Nicholas Hoult


Краткая информация:
► Узнал о своем таланте не так давно, так как дар проскочил через пару поколений. Парниша узнал о нем из дневника прадеда. Вскоре его нашел Лоарн и пригласил к себе. Бранн ,недолго думая, согласился. Парень начал проявлять успех в гербологии, поэтому и пошел под крыло знахаря.
► Он добрый, открытый и всегда готовый помочь. Душа компании и парень-улыбка. Никогда не грустит, всегда активен и весел.
► Несмотря на то, что парень еще не осознал полностью свою цель и не был принят в друиды, он умный и достаточно сильный как для мага. Он чтит правила и предков, но еще не осознал, что нарушить их не может, и что они станут для него истиной.


http://sa.uploads.ru/t/YO1Ay.jpg

Имя персонажа:
на выбор
Прозвище: Мабина (Mabina) – ловкая

Возраст, ориентация, социальное положение:
26 лет, ориентация на выбор, ищейка

Раса и ранг:
друид

Внешность:
Diana Melison


Краткая информация:
► Младшая сестра предводителя, это не дало ей какого-либо особого статуса в Лоарн. С братом они не виделись несколько лет до ее вступления в группу.
► Девушка всегда отличалась особым умением выискивать нужную информацию. Она везде появлялась в роли новенькой, легко вписывалась в любую компанию и люди с легкостью ей доверяли, рассказывая самую засекреченную информацию. Так она и стала ищейкой.
► Многие не могут сказать, какая она на самом деле, ведь каждый знал ее разной, но не Лоарн. Именно здесь, среди настоящей семьи, она может быть самой собой: открытой, легкой на подъем, но в тоже время задумчивой, человеком с твердым характером и немного упертой.


http://sc.uploads.ru/t/BpOYC.jpg

Имя персонажа:
на выбор
Прозвище: Шайла (Shayla) – фея

Возраст, ориентация, социальное положение:
25 лет, ориентация на выбор, знахарь в Лоарн

Раса и ранг:
друид

Внешность:
Candice Swanepoel


Краткая информация:
► С самого детства тебе нравилась биология, тебя чем-то привлекало в ней все, после того, как сила нашла ее, интерес лишь увеличился.
► В Лоарн она довольно давно, здесь она чувствует себя собой. Всегда переживает, когда они идут на миссию, ведь кого-то могут ранить, культ для нее как семья, она всегда рада помочь.
► Она человек, которому всегда можно что-то рассказать, поплакать в плечо или пожаловаться. Девушка умеет слушать и давать советы, которые всегда помогают. Как так выходит? Может интуиция, а может и знания.

0


Вы здесь » Teen Wolf: Dark threads of fate » Акции » Action 0.1 "druids"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC