Teen Wolf: Dark threads of fate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: Dark threads of fate » Акции » Action 0.0 "I need You"


Action 0.0 "I need You"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://3.bp.blogspot.com/-PON3U3atI5k/UgN44M9oqXI/AAAAAAAAHfk/X_eiYlUHqrM/s640/tumblr_mpnlk8lbQD1rm8esdo2_500.gif

1. Имя и фамилия:
- можете указать желаемое имя или дать право выбрать имя самостоятельно
2. Статус:
- укажите социальное положение, профессию персонажа
3. Раса:
- Человек, оборотень, кицуне, койот.
4. Внешность:
- сначала ознакомьтесь со списком занятых внешностей во избежания конфликтов и не забудьте оставить фото под спойлер
5. Краткое описание:
- черты характера и моменты из биографии
6. Кем вам приходится, ваши отношения.
- тут все понятно х)
7. Связь с вами:
- либо гостевая на ролевой, либо что-нибудь ещё
8. Дополнительно:
- требования к игроку, например
- можно пример своего поста для заинтересовавшихся (под спойлер)

Код:
[align=center][b]1. Имя:[/b]
...
[b]2. Статус:[/b]
...
[b]3. Раса:[/b]
...
[b]4. Внешность:[/b]
...
[b]5. Краткое описание:[/b]
...
[b]6. Кем вам приходится, ваши отношения.[/b]
...
[b]7. Связь с вами:[/b]
...
[b]8. Дополнительно:[/b]
...[/align]

0

2

https://31.media.tumblr.com/a61b7a99dad29f6e10a527984887ec2f/tumblr_n4v0ucuIH61sayodwo1_500.gif
1. Имя:
Aidan
2. Статус:
Ученик Бейкон - Хиллс
Оборотень омега
3. Внешность:
Макс Карвер
4. Краткое описание:
Когда-то, Эйдан вместе с братом, жили в стае, но их ни во что не ставили, унижали, они не могли за себя постоять. А потом и вовсе выгнали из стаи. Там их нашел Девкалион и научил их превращаться. Они вернулись и уничтожили свою стаю. Забрав силу альф. Позже они прибыли в Бейкон - Хиллс частью стаи Альф, но после падения Девкалиона стал обычным бетой. Некоторое  время с братом не давали о себе знать. Их могла найти только Лидия. Когда понадобилась помощь чтобы научить Скотта сдерживаться, особенно когда он стал истинным альфой. Теперь пытается попасть в стаю Скотта им с братом удалось это сделать. Эйдан с братом доказали что им можно доверять.
5. Кем вам приходится?
Он брат близнец Итану он ждет брата
6. Связь с вами:
В гостевой, а лучше всего придти на ролевую)
7. Дополнительно:
Ты нужен брату и конечно мне. Приходи мы ждем тебя

0

3

[Иногда приходится искать помощи там, где не думал.]
http://data1.whicdn.com/images/66515250/large.gif

1. Имя:
Peter Hale | Питер Хэйл
2. Статус:
Сомневаюсь что он где-то работает.
3. Раса:
Оборотень. Бета.
4. Внешность:
Ian Bohen
5. Краткое описание:
Питер Хейл был рожден в семье оборотней, проживавших в Бэкон Хиллс. Позже, когда дом Хейлов подожгли охотники, Питер, находившийся в тот момент в доме вместе со своей семьей, оказался единственным уцелевшим в этом пожаре. От пережитого шока он впал в кому и провел в таком состоянии без малого 6 лет. Сущность оборотня на протяжении всех этих лет позволила ему исцеляться, хоть и очень медленно. Очнувшись, он обманом заставляет вернуться в город свою племянницу Лору Хейл, после чего убивает ее и становится Альфой, потому что только так он может отомстить за тех, кто погиб в пожаре, - за свою семью. Желая стать еще сильнее, Питер кусает Скотта МакКолла, находящегося в тот момент неподалеку от дома Хейлов, что приводит к превращению последнего в оборотня.
Далее Питер убивает водителя школьного автобуса, но Скотт, видевший во сне, как совершает убийство, верит, что это его вина. Когда в город возвращается Кейт Арджент, сестра Криса Арджента, которая, как позже выяснилось, и подожгла дом Хейлов, Питер, все так же в обличии Альфы, преследует ее машину на въезде в город. В результате этой атаки был подстрелен Дерек из оружия, заряженного пулями с волчьим аконитом.
Позже Питер убивает продавца в видео-магазине, что дает ему возможность убить и Джексона Уиттмора, однако, увидев на шее парня следы, оставленные Дереком, он передумал. Его, покидающего место убийства в виде Альфы, запечатлела Лидия Мартин на свой смартфон, а также камера видео наблюдения, расположенная неподалеку.
Вскоре после этого Питер подстерег Скотта неподалеку от дома Арджентов и нарисовал спираль на запотевшем стекле его машины. Позже Дерек объяснит, что спираль - это знак возмездия.
По зову Скотта Питер приходит в школу, где нападает на Дерека и серьезно ранит его, после чего осуществляет преследование Скотта и Стайлза, убив при этом уборщика. После, отправляет Эллисон Арджент сообщение от лица МакКолла с просьбой о помощи, тем самым заманив Эллисон, Джексона и Лидию в ловушку.
Пытаясь спасти остальных, Скотт отправляется в спорт-зал, чтобы сразиться с Альфой, но тот оказывает некое воздействие на МакКолла и он, трансформировавшись в оборотня, пытается убить своих друзей.
Позже в лесу Питер убивает еще двоих. Так же он пытается убить Адриана Харриса, учителя химии, который должен был передать некие сведения Лоре Хейл, из-за чего она и вернулась в город, а после, в больнице, пытается убить Стайлза, но ему мешает Дерек. Сразившись, они приходят к общему мнению: нужно отомстить охотникам за убийство семьи. Питер и Дерек пытаются убедить Скотта присоединиться к ним. Питер, вонзив когти в шею Скотта, передает тому свои воспоминания о случившемся пожаре, но Скотт отказывается от предложения Питера. Тогда Хейл приглашает мать Скотта, Мелиссу МакКолл, на свидание и говорит, что укусит ее, если Скотт не присоединится к стае.
Далее Питер приходит к доктору Дитону, чтобы забрать МакКолла, но он был остановлен преградой в виде балюстрады из рябины. В отчаянии он кидает стул в сторону ветеринара, но это не возымеет никакого эффекта, поэтому Питер отправляется на поиски друзей Скотта и вскоре находит Эллисон в магазине одежды.
Вскоре во время школьных танцев, на поле для лакросса, Питер нападает на Лидию и кусает ее, а вовремя появившемуся Стайлзу угрожает расправой, если тот не поможет ему отыскать Дерека, которого в свою очередь забрали охотники. Во время поисков племянника Питер предлагает Стайлзу стать таким, как Скотт – оборотнем, но Стилински отказывается. Далее следует битва, в которой Питер легко побеждает охотников и Скотта, желая получить только Кейт Арджент, устроившую пожар, который погубил всю его семью. Он уводит ее в дом, требует извинений, но, услышав их, все же убивает Кейт на глазах у Эллисон, потому что для него простых извинений без истинного раскаяния было мало. Вовремя подоспевшие Стайлз и Джексон кидают в Питера, вышедшего из особняка уже в виде Альфы, коктейли Молотова, и Хейл горит заживо. Получив серьезные травмы, он вновь превращается в человека, и тогда Дерек мстит за убитую сестру и разрывает дяде горло, становясь при этом Альфой.
Спустя несколько недель после смерти Питера у Лидии Мартин начинаются галлюцинации с его участием. Очевидно, укусив ее на поле, он установил с ней ментальную связь, с помощью которой отправлял ей послания. Лидия видит его в школе, когда ее спрашивают у доски, и он пишет «помоги мне», на катке, погребенным под толстым слоем льда.
Он и дальше продолжает ей являться, но Лидия видит уже не взрослого мужчину, а своего ровесника, которого впервые встречает у дверей в кабинет психолога. Она продолжает сталкиваться с этим молодым человеком везде: и в школе, и у дома, когда он приносит ей собаку, а после дарит цветок, отрыто флиртуя с ней.
Он появляется в школе снова и назначает Лидии свидание. Босиком девушка приходит в дом Хейлов и находит там Питера. Они целуются, и он показывает ей свое настоящее лицо. Весь в крови, обгоревший, он наводит на нее ужас. После флэшбэков становится очевидно, что все их встречи были галлюцинациями. Лидия является неотъемлемой частью его плана по возвращению в мир живых, у нее нет выбора, ведь, если она откажется ему помочь, он продолжит мучить ее галлюцинациями, и она сойдет с ума. Он рассказывает ей, где похоронен и как его вернуть.
Лидия выполняет свою часть сделки, и Питер возвращается из мертвых.
По словам доктора Дитона, Питер очень слаб, поэтому остается в тени основных событий, предпочитая смотреть со стороны, восстанавливая при этом свои силы. Он ни разу не вмешался, несмотря на то, что стал свидетелем событий в полицейском участке и убийства Мэтта Джерардом. Позднее Питер приходит к Дереку, когда Эрика и Бойд покинули стаю. Он пытается рассказать племяннику, как он может помочь в борьбе с Джерардом, но Дерек не хочет его слушать. Он вымещает на Питере всю свою злость за то, как тот поступил с Лорой. На этот раз Питеру требуется больше времени на восстановление, ведь физическая сила оборотня у него практически отсутствует. Несмотря на эту потасовку, Питер все же рассказывает Дереку, что они могут спасти Джексона Уиттмора и положить конец тирании Джерарда. Дерек с Питером объединяются и рассказывают все Скотту и Айзеку, которые должны помочь Хейлам. Однако услышав, что Джексон мертв, они не радуются, потому что прекрасно понимают: это произошло не просто так. Все вместе они отправляются в дом Хейлов, где Питер ищет в своих записях информацию о Каниме, а Скотт и Айзек в это время должны забрать тело Уиттмора из морга. Питер и Дерек выясняют, что после смерти Джексон должен превратить в нечто большее и ужасное, чем Канима. Питер хочет спасти Джексона, но он понимает, что у них не хватит на это времени, и им приходится принять решение убить Каниму и остановить Джерарда.
После того как Дерек, Айзек, Скотт и Ардженты сражаются с Канимой, появляются Стайлз и Лидия, которая помогает Джексону снова принять человеческий облик. Тогда Питер и Дерек убивают Уиттмора, но тот не умирает, а лишь завершает свое превращение в оборотня. После всего произошедшего Хейлы приводят Айзека к сгоревшему дому их семьи, где на двери нарисован знак Альфа-стаи. Питер рассказывает Айзеку, почему Дерек так хотел создать свою стаю: о нем узнали другие Альфы. Их целая стая, и они уже пришли в Бэкон Хиллс.
6. Кем вам приходится, ваши отношения.
Сразу предупреждаю что намерен отыграть слэш. Какими я вижу эти отношения: Сомневаюсь что Питер способен на любовь, мне вообще кажется что он никого не любил, но вот заботу проявлять он вполне может, если человек ему дорог, но опять же он ярко выражать это не будет, он побоится показывать свои чувства. Так вот, между ними я вижу  безудержное влечение и тягу с нотками иронии и сарказма а так же чувство собстничества и скрытое беспокойство с обеих сторон.
7. Связь с вами:
ЛС, гостевая.
8. Дополнительно:
Всё стандартно, не берите роль на один день и не бросайте ей. Приходите, вы вас будем любить всем форумом я больше всех хд А если вы любить флуда, так мы вас вообще будем носить на руках)

0

4

https://24.media.tumblr.com/15a9ce9b6f297f29e3bfa1127d1e364a/tumblr_n3ta9vOD2Q1ruc4cuo1_250.gif

https://31.media.tumblr.com/cb47821b3b9ade66c7a7b0c275ad0884/tumblr_n3ta9vOD2Q1ruc4cuo2_250.gif

1. Имя:
Лукас Пэрриш. Lucas Parrish
2. Статус:
Заместитель шерифа Стилински
3. Раса:
Человек
4. Внешность:
Райан Келли l Ryan Kelley
5. Краткое описание:
Молодой человек недавно перевелся в должность заместителя шерифа, переехав из другого города. Ему понравилась вакансия, что в Бейкон - Хиллс это место было свободно. Именно он хотел им стать. Он помогает Шерифу Стилински раскрывать непонятные дела. Так он смог обезвредить якобы бомбу, которая была оставлена в салоне автобуса. Но там оказалась записка, где было написано, что настоящая бомба заложена в офисе шерифа. Но все обошлось, однако взрыв был. Позже в офисе забрались не понятные существа, появившиеся буквально из неоткуда. Пули их не брали. Однако парень что-то скрывает, но по нему это не заметно. Пули этих существ не берут. Они ранят Пэрриша, но позже все исчезает с тела без следа. Почему он объявился в Бейкон - Хиллс и чего он хочет пока не понятно.
6. Кем вам приходится, ваши отношения.
Он помощник шерифа Стилински
7. Связь с вами:
Пишите в гостевой мы вам ответим всегда)
8. Дополнительно:
Приходи к нам мы ждем тебя. Придумаем игру, ты не останешься без игры. Ты можешь сам, до придумать по своему свою биографию, чем больше тайн, тем интересней)

0

5

[- Одна только мысль о предательстве… - Что? Убьешь меня? Придётся встать в очередь!]

http://31.media.tumblr.com/aa43fc7e9f8dd180e7004a19aa9cf800/tumblr_mvgyxcoHGx1qdd8wro1_500.gif

1. Имя:
Loki Lafeyson | Локи Лафейсон
2. Статус:
На усмотрение игрока.
3. Раса:
Темный Дарак (жнец) еще как вариант, его можно сделать ногицунэ.
4. Внешность:
Thomas Hiddleston
5. Краткое описание:
Биографию мы продумаем вместе, это будет все зависеть от того, какую расу вы все-таки решите взять.
Характер у Локи сложен и многогранен. Лафейсон двуличен, эгоцентричен и самовлюблен. Тут можно было бы долго и много говорить о его детстве, о предательстве, о злобе, изначально заложенной в крови. Оставим лишь, пусть и сухие, но все же любопытные факты. Перенесший сильную психическую травму, вечно обиженный на весь белый свет и желающий власти и расплаты за свои потрепанные нервы. Оттого: предприимчив, хитер, умен, умеет рассчитывать и предугадывать. За неудачи – казнит других. Себя виноватым никогда не считает. Пожизненное правило: «Все виноваты, кроме меня!». Он прекрасный игрок и интриган, интеллектуал и интроверт. Локи почти всегда чем-то недоволен, однако умело скрывает свои эмоции, никогда не делясь переживаниями ни с кем, кто еще может слышать, дышать, воспринимать. Локи крайне редко проявляет агрессию и еще реже – делает это первым, как правило – это лишь ответ на агрессию в его сторону. Он весьма и весьма требователен к себе и другим, и, несмотря на все отрицательные качества, Лафейсон мог бы быть прекрасным союзником, самым лучшим, при условии, что он считает вас достойным себя, а ваши действия не противоречат его целям.
6. Кем вам приходится, ваши отношения.
Ты мой личный кошмар. Тогда, когда ногицунэ пытался овладеть моим разумом и оболочкой, ты начинал сводить меня с ума, постоянно появляясь когда я оставался один. Сейчас ты стремительно пытаешься переманить меня на свою сторону, возможно ты просто не хочешь что бы тебе было одиноко, из-за того, что ты постоянно один. Во мне ты видишь много перспектив и отличного союзника по истреблению всех твоих врагов.
7. Связь с вами:
Лс, гостевая.
8. Дополнительно:
Большая просьба не брать роль на один день. Против кросспола нечего не имею против. Если вы хотите увидеть, как я пишу посты, я могу вам скинуть. А если вы любитель по флудить, так я вообще буду носить вас на руках.Приходите, мы вас очень ждём в особенности я :З

0


Вы здесь » Teen Wolf: Dark threads of fate » Акции » Action 0.0 "I need You"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC