Teen Wolf: Dark threads of fate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teen Wolf: Dark threads of fate » Партнерство » Teen Wolf: don't lose your mind


Teen Wolf: don't lose your mind

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/5yHKt.png

0

2

Allison Argent ищет отца

http://31.media.tumblr.com/511bf50cfcacd70b96acbd8afab1bae9/tumblr_mzrkwiASIp1rmkoxho5_250.gif
*JR Bourne

Chris Argent | Крис Арджент
Возраст: 40 лет
Раса: человек
Родной город: на выбор, возможно Вашингтон, мы оттуда переехали в Бэкон-Хиллс
Верность: Семья

Я ищу отца


Черты характера и Био:

Положи пистолет… пока я не положил тебя.

Ты - охотник. До мозга костей. Ты целеустремленный и уверенный в себе, благородный и чтишь правила. Ты заботишься о своей семье, а теперь уже и о кучке подростков, ввязавшихся во всю эту сверхъестественную муть. Ты потерял любимую жену и сестру, да и много кого еще, но ты это пережил. Потому что ты мужчина, которого воспитали так, чтобы быть к этому готовым. Но ты сделаешь все, чтобы не потерять еще и дочь.Ты можешь быть жестким, но не жестоким. Ты сильный, мудрый и ответственный. Ты никогда не отступаешь, не бросаешь дело, не завершив его до конца. Мы отличная команда, хотя ты и позволяешь мне тебе помогать с неохотой.
Предлагаемый сюжет:

Ты - мой отец. Думаю, этим все сказано.

Дополнительная информация:
Грамотность, общее понимание персонажа, посты от 3000 знаков. От меня - море любви, послушание (в пределах разумного хд), графика. Пап, просто приходи, тут многие тебя ждут)
Ваш пост:

пост

— Высокородный рыцарь, не одолжите ли даме плащ? — демонстративно ежась, осведомилась я.
— Во-первых, — ухмыльнулся Виктор, — я не благородный средневековый дурак, а современный прижимистый бухгалтер, во-вторых, бесценную вещь ручной работы я тебе не дам, намочишь еще! А в-третьих, всегда любил смотреть на обнаженных девушек или, на худой конец, в откровенных купальниках!
Светлана Александровна Уласевич. Полтора метра недоразумений, или Не будите спящего Дракона!

Как-то так всегда было принято в нашей семье, что всеми закупками занималась мама. Поэтому я никогда не удивлялась тому, что холодильник всегда полон, чистящие средства не заканчиваются, а в магазинах я покупаю только мятное мороженое или новую тетиву для лука. Но после смерти матери все изменилось... было видно, что отец не готов взять на себя эти обязанности, а кроме меня больше было и некому... так что, однажды мне пришлось сесть и составить список того, что теперь нужно будет покупать ежедневно, еженедельно, ежемесячно... Первое время я тратила на покупки огромную кучу времени: постоянно пополняя список, плутая по отделам супермаркета, что-то забывая, чертыхаясь, возвращаясь, покупая и забывая снова... Я ненавидела себя и эти магазины, ненавидела маму, которая посмела умереть, ненавидела отца, который не хотел мне помогать, ненавидела тетю, которая тоже умерла и не научила меня тому, что в жизни действительно важно. К сожалению, в быту метание ножей и стрельба из снайперской винтовки не сильно помогали... Тетива не топор, и супа из нее не сваришь, как говорится. А потом я стала брать с собой Лидию... во-первых, вместе веселей, во-вторых, она лучше во всем этом разбиралась, так как в подобных вещах была намного самостоятельнее меня. И вскоре дело пошло на лад...
Чем больше проходило времени, тем сильнее домашние обязанности входили у меня в привычку. Все стало казаться простым и естественным, будто всю жизнь я только этим и занималась. В какой-то из разов я поняла, что не взяла с собой список продуктов и купила все сама, ничего не забыв. Сказать, что я собой гордилась, значило бы сильно преуменьшить ситуацию. Я вообще стала считать это чуть ли не главным своим жизненным достижением. Даже отец, заметив все же, что холодильник снова полон, и даже не наполовину, а очень даже на все 100%, удивился и похвалил меня. Это было приятно.
Сегодняшний поход в супермаркет не обещал стать чем-то сверхъестественным. Впрочем, никогда не доверяйте этим супермаркетовским обещаниям... День не заладился с самого утра: отец проснулся и умудрился встать не с той ноги, отчего разговаривать с ним за завтраком не представлялось возможным. Так что в школу я ушла раздраженная и даже обиженная. В школе не случилось ничего экстраординарного, но это меня даже радовало, слишком уж часто это самое экстраординарное происходило с нами... но ощущение какого-то странного ожидания и приближения неприятностей меня не покидало, так что я была вся на нервах и даже немного поцапалась с Лидией. Нужно будет потом извиниться. Обязательно нужно. После уроков я решила, что пора бы навестить продуктовый, забрать вещи из химчистки и купить что-нибудь в книжном. Хотелось чего-то нового и не сильно драматичного. Драмы мне хватало и в собственной жизни. какая-нибудь история о прекрасных драконах и злобных рыцарях подошла бы идеально... В магазине мне сказали, что я слишком плохо осведомлена о жанре фэнтези и что в книгах все совсем наоборот. Пришлось ответить, что фэнтези - полная чушь и купить поваренную книгу, больше соответствующую действительности.
В химчистке мне заявили, что у них произошла какая-то поломка и папины рубашки будут готовы только через два дня. Я оставила им номер телефона отца и сказала, чтобы они сообщили ему об этом лично, так как я еще слишком молода и ничего в этой жизни повидать не успела. Через полчаса рубашки были отстираны, отглажены и упакованы в лучшем виде.
В супермаркете я умудрилась набрать всего и сразу, уложить это в три огромных бумажных пакета и кое-как донести покупки до своей машины на стоянке.  И все бы ничего, только вот заводиться автомобиль ни в какую не соглашался. Я его и уговаривала, и кричала, и даже грозилась с ним развестись... да что там, я даже пару раз заглядывала под капот, считая, что после подобного он уж точно должен со мной помириться, но все было тщетно. Я уже собиралась звонить Лидии, когда вспомнила, что мы поругались и просить ее о помощи вот так ну как-то слишком уж неудобно, когда услышала за спиной знакомый голос. То, что голос был знакомым, не значило, что я должна была обрадоваться его обладателю. Я и не обрадовалась. Скорее, я была в замешательстве...
- Джексон? - постаравшись стереть с лица удивление, я поджала губы и проговорила с легким сарказмом, - Какими судьбами?

0

3

http://sb.uploads.ru/xNf95.png

0


Вы здесь » Teen Wolf: Dark threads of fate » Партнерство » Teen Wolf: don't lose your mind


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC